网站首页 机构设置 信息公开 政务服务 重点专题 互动交流
当前位置:首页>>互动交流>>意见征集

公开征求《辽源市关于促进中医药传承创新高质量发展的实施意见(送审稿)》的通知

发布时间:2020-06-17 14:29 信息来源:市卫生健康委中医中药管理科

 

  为贯彻落实《中医药法》,进一步完善中医药健康服务体系和治理体系,结合实际,市卫生健康委起草了《辽源市关于促进中医药传承创新高质量发展的实施意见(送审稿)》的通知,现面向社会公开征求意见。公众可于6月24日前将修改意见、建议形成书面材料并留下联系方式,发送至中医中药管理科电子信箱lylsc2011@163.com,纸质版请邮寄到辽源市龙山区齐宁路569号,市卫生健康委中医中药管理科,邮政编码136200。未经同意,禁止任何媒体转载或部分使用征求意见稿内容。

  附件下载:辽源市关于促进中医药传承创新高质量发展的实施意见 (送审稿)

  辽源市卫生健康委中医中药管理科

  2020年6月17日

(责任编辑:郭敬) [纠错]