关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>党建工作

辽源矿业集团职工总医院党委组织党员干部观看电影《守边人》

作者:肖航 来源:矿总院 时间:2017-11-08

  为庆祝党的十九大胜利召开,认真学习贯彻落实党的十九大精神,继续深入开展“两学一做”学习教育,近日,辽矿职工总医院党委组织党员干部观看向党的十九大献礼片《守边人》。

  守边人魏德友扎根艰苦偏远地区守边戍边50多年如一日,始终坚守在兵团第九师161团二连,放羊、巡边,事迹感人肺腑,令人深思。他一直做着这样看似平凡但让人感动至深的事,谱写了平凡人的伟大爱国情怀。

  观看完影片后,矿总院党员干部引起强烈反响。大家表示,魏德友的精神品质可歌可泣,坚定的理想信念、献身党的事业的赤胆忠心令人钦佩和敬仰,我们要以魏德友为标尺,立足岗位,建功立业。

  医院党委要求院党员干部以魏德友同志为榜样,结合学习贯彻落实党的十九大精神、结合“两学一做”学习教育、结合学习黄大年同志先进事迹,深入开展学习讨论,并通过座谈会、撰写观后感等方式学习他们坚定信念、对党忠诚、遵守纪律、服从安排的政治品格;学习他们淡泊名利、吃苦耐劳、不计得失、甘于吃亏的奉献精神,学习他们忠于职守、坚韧执着、不忘初心、牢记使命的崇高境界。进一步引导、激发党员干部学习先进,干事创业的工作热情,为辽源人民身体健康保驾护航;为医院持续发展努力奋斗!

责任编辑:范瑶 [纠错]