关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>党建工作

辽源市卫生监督所深入学习新党章严格践行党章要求

作者:孙晶 来源:辽源市卫生监督所 时间:2017-11-08

  刚刚胜利闭幕的中国共产党第十九次全国代表大会,审议并一致通过了《中国共产党章程(修正案)》,党章修改充分体现了党的事业总体布局和战略部署的与时俱进。近日,辽源市卫生监督所三个党支部分别召开了“深入学习新党章,严格践行党章要求”主题党日活动,全体党员以支部为单位,学习了党的十九大诀议通过修改的新党章。

  此次主题党日活动,各支部书记带领党员学习新党章,对党章修改部分、新党章的重要意义等内容进行了认真学习,学习过程中,每名党员都领诵了党章中的章节,逐条逐句通读党章,加深了学习印象。

  通过对新党章的系统学习,使全体党员对十九大党的章程的修改以及党的指导思想有了更加清晰、深刻的认识。大家一致认为,此次党章修改,对党员言行提出了更高的要求,作为新时期的共产党员要以身作则,带头学习、宣传、贯彻、落实十九大精神,使党章真正成为每一位党员符合时代发展要求的新的最高行为规范。今后要以更加饱满的工作热情、严谨的工作态度和扎实的工作作风,全力投入到卫生监督事业中去,在各自的岗位上发挥党员的先锋模范带头作用。

责任编辑:范瑶 [纠错]