关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>党建工作

辽源市妇婴医院学习贯彻市卫计委会议精神

作者:    黄晨 来源:辽源市妇婴医院 时间:2017-11-10

  11月9日下午,市妇婴医院召开了传达学习党的十九大精神专题会议,会议由党委书记司克鑫主持,医院班子成员、全体党员、中层干部、入党积极分子共计150余人参加。

  会议传达了马兴涛主任在“全市卫生计生系统学习党的十九大精神会议”的讲话内容,动员全院各科室、各党支部和全院职工迅速行动起来,将十九大报告提出的新思想、新使命、新目标、新要求与重点工作结合起来,与卫生计生委制定的发展目标结合起来。

  会议要求:一是要把学习学深学透,花时间、下功夫、认真学、反复学;二是结合学习贯彻十九大精神,切实抓好本职工作,针对工作实际深入思考,自觉践行,真正把思想和行动统一到十九大的精神上来。

  最后,市妇婴医院院长张学民强调:我们要不断提升服务能力,提高医疗水平,提升病人就医满意度和幸福感,保证党的十九大精神在医院落到实处,希望党员干部、科室主任要在学懂上、弄通上和做实上下功夫,与全面完成今年的各项目标任务紧密结合起来,务求取得实实在在的效果。

  与会人员纷纷表示,会后要进一步思考如何将十九大的精神融入到自己实际工作中,在深入学习基础上进行客观总结,提升思考,更好地在本职工作上发光发热。

责任编辑:范瑶 [纠错]