关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>党建工作

辽源市妇婴医院开展党员警示教育系列活动

作者:黄晨 来源:辽源市妇婴医院 时间:2017-11-20

  为进一步提高全院党员干部廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想和道德防线,营造浓厚的廉洁文化氛围,11月14日,市妇婴医院组织党员干部集中观看了反腐警示教育片《代价》。

  党员同志们认真观看反腐教育片《代价》,深刻领悟了一些党员干部如何在权力、金钱面前丧失原则,忘记一个共产党员的宗旨与信仰,从中深受教育。

  在活动中,纪委书记张晓航同志要求全体党员干部要正确行使手中的权力,对法律要有敬畏之心、不踩纪律红线、不触碰法律高压线,做到以案为鉴,警钟长鸣。

  此次警示教育系列活动,使全体党员干部接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼。下一阶段,院纪委还将以支部为单位,继续组织收到《巡视利剑》警示片,进一步强化警示教育作用,使广大党员干部做到忠诚、干净、担当。

责任编辑:范瑶 [纠错]