关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>党建工作

辽源市妇婴医院学习宣传贯彻十九大精神做实做细做深

作者:黄晨 来源:辽源市妇婴医院 时间:2017-11-30

   近日,辽源市妇婴医院创新形式、丰富载体,组织全体职工深入开展学习活动,切实把党的十九大精神落到实处。

  一是广泛宣传,营造浓厚氛围。充分利用中心宣传载体,医院微信群、QQ群传达上级精神、发布学习消息,通过展示LDE屏、制作标语条幅、宣传展牌等方式,全方位、深层次、多形式宣传党的十九大精神。 

  二是深学深悟,把握精神实质。通过集中学习、分组学习、专题研讨、撰写心得体会等途径,深刻领会、准确把握十九大报告中的四个新概念、“两个一百年”奋斗目标等一系列新思想、新论断、新提法、新举措。中心要求学习十九大精神要做到“八有”:有学习资料、有会议记录、有学习笔记、有心得体会、有交流发言、有知识测试、有宣传展板、有信息报道。 

  三是以学促行,敢担当勇作为。以党的十九大精神为引领,结合中心工作实际进行思考、反思,深入查找和分析存在的突出问题,总结一年来的工作,科学谋划2018年工作重点。充分发挥党员先锋模范作用,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做“四有”好职工。

责任编辑:范瑶 [纠错]