关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市中医院召开2017年度支部书记述职述责报告会

时间:2018-01-15 10:37 来源:辽源市中医院 作者:王若竹

  1月12日,辽源市中医院党委2017年度支部书记述职大会隆重召开,中医院领导班子、全体党员参加了此次大会。辽源市中医院党委书记冉强主持会议。

  会上中医院六名支部书记依次用ppt形式进行了清晰详实的汇报,全面展示了各支部在2017年开展的丰富多彩的党务活动,剖析了支部工作开展中遇到的难点和问题及在新一年的工作打算。冉强书记针对汇报内容和实际情况分别对各支部工作给予了中肯的点评和指导。随后各支部书记向医院党委递交了2018年度党建工作目标责任书。市卫计委党办主任刘奂到会指导并给予了集中点评。 

  辽源市政协副主席、辽源市中医院院长王龙在会上带领全体党员共同学习了题为《新时代党的建设——学习党的十九大报告精神》的党课。王龙院长从学习宣传党的十九大精神为切入点,通过回顾屈辱的近代史、艰苦卓绝的共和国成长史,得出了只有中国共产党才能改变旧中国“一盘散沙”的状态,也只有中国共产党材料团结最大多数民众、成功建立了新中国,并将带领全国各族人民团结一心谋求民族复兴大业。 

  冉强书记还在会上对2018年中医院基层党建和党风廉政建设工作进行了安排部署。冉强书记鼓励中医院全体党员:非严不足以立规,非实不足以克难。落实管党治党责任,必须在“严”字上动真格,在“实”字上下功夫。2018年的党建工作已经全面铺开,会后,大家要围绕述职评议中找出的问题,抓紧制定解决措施,深入抓好整改。使中医院党建工作加快走向基础坚实、方向精准、运转高效的制度化轨道。 

责任编辑:范瑶 [纠错]