关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

龙山区召开2017年度卫生计生系统基层党支部书记抓基层党建述职评议会议

时间:2018-01-19 10:57 来源:龙山区卫生计生局 作者:赵建超 张博 孟欣悦

  1月17日,龙山区召开2017年度卫生计生系统基层党支部书记抓基层党建述职评议大会,会议由区卫生计生局党委书记王莉主持,局党委委员、党办工作人员、基党支部书记基层党员代表共计30余人参加会议。区委非公党工委专职副书记李迎春同志到会并做重要讲话。

  会议共有五项议程:一是各党支部书记述职述责,并由王莉书记逐一进行点评;二是由区非公党工委专职副书记李迎春同志作集中点评;三是各党支部书记向局党委递交2018年基层党建工作目标责任书;四是由王莉书记对明年全系统基层党建和党风廉政建设工作进行安排部署;五是对各党支部书记书记进行测评。

  各基层党支部书记分别就2017年度工作开展情况、取得的成绩、存在的问题和不足、以及下一步的工作打算等几个方面做了全面详细的汇报,局党委书记王莉结合各基层党支部书记述职报告以及日常工作开展情况,逐一进行了分析点评,对取得的成绩给予了充分的肯定,同时也指出了存在的不足和问题,并针对存在的问题提出了详细的指导意见。 

  各支部书记述职结束后,区非公党工委专职副书记李迎春同志作集中点评,并对龙山区卫生计生局基层党组织关于做好2018年基层党建工作提出了三点建议。龙山区卫生计生局党委书记王莉就做好2018年基层党建工作和党风廉政建设工作做了重要讲话。王莉书记强调三点意见:一是认真学习贯彻党的十九大精神,进一步增强做好基层党建工作的责任感和紧迫感;二是坚持“三个用力”,切实强化基层党组织的组织力和政治功能;三是紧抓“三个关键”,切实提高全面从严治党的能力水平。 

  最后对各基层党支部书记述职情况进行了民主测评。 

责任编辑:范瑶 [纠错]