关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>党建工作

辽源市妇婴医院2017年支部书记述职述责报告会圆满落幕

作者:黄晨 来源:辽源市妇婴医院 时间:2018-01-24

  为深入贯彻党的十九大精神,促进支部书记抓好支部建设,推动基层党支部工作全面进步,1月23日下午,我院党委按照市卫计委党委的安排部署,组织召开了2017年度党支部书记述职述责报告会。院领导班子全体、支部委员参加,卫计委党办主任刘奂同志莅临此次会议,会议由院党委书记司克鑫同志主持。

  会上,机关党支部、妇产党支部、儿科党支部、综合党支部四位支部书记以PPT的形式围绕个人履职情况、党支部建设存在问题和加强改进工作的思路措施等方面进行了汇报与分享。各位党支部书记在强班子、严治党、激活动、促发展等方面各有心得,三会一课、“两学一做”常态化制度化学习、及贯彻落实党的十九大精神、“主题党日”、长白山先锋E支部、讲党课等活动落实到位,并结合科室特色,开展了形式多样的活动,如健康科普讲座、为民义诊、参观红色革命基地、观看红色电影等。 

  党委书记司克鑫同志逐一对各位支部书记履职情况及一年来的工作进行点评,充分肯定了各党支部取得的成绩及支部书记的辛勤付出,指出述职汇报准备精心,述职发言条理清晰,既展示了各支部取得的较好进步,也找出了一些不容忽视的问题,要求各位书记在今后的工作中,要切实在“管”上下功夫,抓好思想引领,管好意识形态、再接再厉,将支部特色打造的更加鲜明,不断激发党员干的主观能动性,为医院发展贡献更多力量。 

  最后卫计委党办主任刘奂同志对此次支部书记述职述责报告会进行了集中点评,肯定了我院党委及各支部的工作,指出各支部书记在抓党建工作上目标明确、措施有力、形式多样,并对今后的工作开展提出了指导和建议。 

责任编辑:范瑶 [纠错]