关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市卫生监督所召开2017年度支部书记述职报告会

时间:2018-02-09 16:10 来源:辽源市卫生监督所 作者:孙晶

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进党支部建设全面进步,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用,按照市卫生计生委党委工作要求,经过认真布署和准备,2月7日下午1:30时,市卫生监督所党委召开了2017年度支部书记述职报告会。

  市卫生监督所全体职工参加了会议,会议由党委书记张玉平主持。 

  市卫生监督所三位党支部书记分别以多媒体形式进行了精彩汇报。汇报中认真总结了上一年度支部党建工作取得的成绩,分析了当前工作中存在的不足,明确了整改措施和今后的努力方向。 

  张玉平书记分别对三位党支部书记的述职报告做出了逐一的点评,对一年来各支部党建工作的开展给予了充分的肯定,三位支部书记都是兼职,而且每个人都是科室的业务骨干,业务党务工作都要抓,非常辛苦和繁忙,但他们没有叫苦叫累,每项工作都能认真去落实完成。张书记对目前各支部党建工作存在的问题和不足提出了改进意见和建议并对如何落实好2018年市卫生监督所党建工作提出希望和要求。 

  述职结束后,各支部书记分别向所党委递交了2018年党建工作目标责任书。 

  最后,参会人员对各党支部书记进行了民主测评,测评结果将作为年底支部党建工作考核的重要依据。 

责任编辑:范瑶 [纠错]