关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

西安区卫生计生局召开落实党风廉政建设主体责任及廉洁从政提醒谈话会议

时间:2018-04-11 来源:西安区卫生计生局 作者:董俏 杨桂华

  4月8日,西安区卫生计生局召开全区卫生计生系统落实党风廉政建设主体责任及廉洁从政提醒谈话会。局党委书记、局长金长杰主持会议并讲话。局领导班子成员、机关党支部全体党员、基层卫生医疗单位一把手共19人参加会议。

  会上,局党委书记、局长金长杰传达了区委书记徐晖在西安区落实党风廉政建设主体责任及廉洁从政提醒谈话会上的讲话精神。金局长最后强调,区卫计系统各基层卫生医疗单位一把手要把握大势,提高警觉,加强对党风廉政建设的组织领导,以上率下,做好表率,全面加强纪律建设。 

  随后,西安区卫生计生局党委副书记、纪委书记栗智通报了西安区“两会”期间信访维稳工作中履职不力及行政服务大厅工作作风专项检查情况。最后,局党委书记金长杰与各基层单位一把手分别签订了《西安区卫计系统落实党风廉政建设主体责任及廉洁从政提醒谈话备忘录》。

责任编辑:范瑶 [纠错]