关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>党建工作

龙山区卫生计生局召开作风纪律整顿工作会议

时间:2018-04-20 13:47 来源:龙山区卫生计生局 作者:赵建超

  

    为切实转变工作作风,增强服务意识,提高工作效率,4月18日上午,龙山区卫生计生局在局会议室召开了机关工作纪律整顿工作动员会,会议由党委副书记赵建超主持,局机关各科负责人、基层单位一把手参加了会议。

  会议共有五项议程,一是传达学习了省信访工作文件,二是传达学习了区委副书记、区长李鹏飞同志在全区攻坚工作会议上的重要讲话;三是传达了全区2018年党建工作会议精神;四是宣读了2018年全系统工作纪律整顿活动方案。 

  会上,赵建超同志针对开展工作纪律整顿工作活动重点进行了部署,他强调,这次开展全系统工作纪律、工作作风整顿的指导思想是认真贯彻落实国务院省市区政府关于加强作风建设、改进工作作风的重要指示,围绕机构改革,简化办事流程为目的。整顿的内容主要围绕三个方面,即:一是围绕区软环境办公室下达的整改通知进行整顿;二是围绕政府提出的“只跑一次”简化办事流程进行整顿;三是围绕提升党员党性观念进行整顿。整顿的目的是通过整顿,全面提升全系统干部职工的工作精神风貌,提升服务质量,增强服务意识,切实为全区人民群众打造健康的生活环境,切实让人民群众感受到医改成果。 

责任编辑:范瑶 [纠错]