关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市中医院党委召开2018年度党建暨党风廉政建设工作大会

时间:2018-04-27 10:13 来源:辽源市中医院 作者:王若竹

  

    近日,辽源市中医院党委及时召开了2018年度党建暨党风廉政建设工作大会。医院领导班子、全体党员、中干共计150余人参加了会议。

  会议由中医院党委书记冉强主持,并同其他班子成员一起全文传达、带领大家认真学习了《习近平同志在十三届全国人大一次会议闭幕会的重要讲话》、《市纪委驻市卫计委纪检组2018年工作要点》、《2018年基层党建工作重点任务清单》、《2018年市直卫生计生系统党风廉政建设工作要点》等重要文件。 

  最后,王龙院长代表院班子简要回顾了中医院2017年党建和党风廉政建设工作,重点安排部署了2018年工作任务,并对全院党员干部2018年工作提出了具体的要求。他指出:这次会后,所有党员干部一定要结合科室特点、工作实际,坚持“共性”与“个性”、“重点”与“常规”、“业务”与“党建”有机结合,在工作中要更有针对性,一定要建立起党风廉政建设党政同抓、干群齐抓、全员共抓的中医院党建工作新格局,为中医事业的发展保航助力。

 

责任编辑:范瑶 [纠错]