关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

西安区卫生计生局召开落实基层党建工作重点任务推进会

时间:2018-05-07 来源:西安区卫生计生局 作者:董俏

  

    为贯彻落实全国基层党建重点工作任务推进会精神,深入学习中组部副部长齐玉同志在会议上的讲话精神,部署安排下一步工作。5月4日,西安区卫计局党委召开党委(扩大)会,传达中组部在基层党建工作重点任务推进会上的讲话精神。各基层党支部书记、党务工作人员共12人参加了会议。 

  会议传达学习了4月27日中央组织部在北京召开全国基层党建重点工作任务推进会精神,重点传达了中组部副部长齐玉同志在会议上的讲话,对推进落实基层党建重点任务作出安排部署。   

  会上,西安区卫计局党委副书记、纪委书记栗智带领与会人员共同学习了齐玉同志讲话精神,分析了当前卫计系统党建工作存在的重点难点问题,并对深入推进基层党建重点工作任务进行自查、分析及部署。 

责任编辑:范瑶 [纠错]