关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市妇婴医院传达全国基层党建工作重点任务推进会精神大会

时间:2018-05-14 14:38 来源:辽源市妇婴医院 作者:黄晨

  

    5月10日下午,辽源市妇婴医院党委组织全院党员、积极分子召开基层党建工作重点任务推进会,深入学习传达全国基层党建工作重点任务推进会精神。

  会上,院党委书记司克鑫同志领学了齐玉副部长在基层党建工作重点任务推进会上的讲话内容,全体党员及积极分子参加了会议。 

  会议提出,要深入学习全国基层党建工作重点任务推进会会议精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦2018年基层党建工作重点任务和需要解决的突出问题,进一步明确要求、细化措施、压实责任,推进基层党建各项任务落实。 

  会议强调,加强基层党建工作,是推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的必然要求,是推动解决基层突出矛盾和问题的重要抓手,全体党员必须增强思想自觉和行动自觉,深入学习全国基层党建工作重点任务推进会精神,以更坚决态度和过硬措施强组织、强班子、强队伍,确保全面从严治党落到实处。 

  会议要求,要坚持把基层党建工作与全院工作大局紧密结合起来,围绕建设2018年团场重点任务把基层党建工作与中心工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起考核。 

  会后,全院党员、积极分子再次进行了十九大应知应会知识测试。 

  此次党的十九大精神应知应会知识测试,紧密围绕十九大报告,包含了共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和党的执政能力建设等要点,内容全面,题型多样,分为单选题、多选题和简答题三种。通过测试达到了“以考促学、以考促记、以考敦行,以考营造学习氛围”,加深了对十九大精神的掌握和理解的目的。

责任编辑:范瑶 [纠错]