关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市结核病防治所开展慰问敬老院老人主题党日活动

时间:2018-09-05 11:12 来源:市结核病防治所 作者:胡鹏飞

  

    近日,辽源市结核病防治所领导班子、全体党员、非党积极分子到西安区社会福利服务中心开展慰问敬老院老人主题党日活动。

  在活动过程中,市结核病防治所领导亲切的对社区老人进行慰问,其他医务人员便开始忙碌起来,为福利院的老人进行结核病防治知识宣传,以及义务服务,福利院服务人员及社区老人对我所医务人员热情招待。

 

  义诊现场,医务人员详细询问老人们的身体状况,认真细致的为每一位老人进行查体,测量血压,心电图等相关检查,了解到有相当一部分老人存在不良健康行为,医务人员进行了详细指导、合理饮食、适量体育锻炼等方面的健康知识讲解,又为老人发放了结核病知识手册。 

  此次活动共为社区老人捐赠205件衣物和价值500元的罗红霉素、扑热息痛、伤风胶囊、去痛片等药品,送去党对于社区老人最体贴,最真实的关怀。 

  

责任编辑:范瑶 [纠错]