关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市结核病防治研究所深入开展干部作风大整顿征求意见活动

时间:2018-09-13 16:24 来源:市结核病防治研究所 作者:胡鹏飞

  9月10日,市结核病防治研究所在小会议室召开领导干部作风大整顿征求意见座谈会,市卫计委纪检书记陈东辉、吴彦奎主任参加会议,市结核病防治研究所党委书记田宝新主持会议。全院领导班子及中干全部参会。

  会上田书记针对近期大整顿重点工作进行了进一步的责任分工和详细部署,要求加大宣传力度,在全院开设作风大整顿活动专栏;安排专人落实征求意见;在本周完成征求意见表等系列工作,要求切实把思想和行动统一到党员干部作风大整顿活动上来,加大力度解决“八不”、“五弊”等问题,全面推动全院干部作风大整顿、大改进、大提升的活动开展。全部中干依次发言,结合自身工作特点提出意见,并协商、疏导尽快解决。

  会议最后纪检陈书记说;听取同志们的意见,了解了我院大整改活动推进情况,能够按照是卫计委要求完成工作部署,领导高度重视,医院领导班子精心搞好计划,及时解决问题,大整改工作要与实际业务工作相结合,不断完善调整好整个医院大整改工作。会后又继续听取领导班子征求意见访谈。

责任编辑:范瑶 [纠错]