关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市妇婴医院召开“学身边典型、树先锋形象”专题学习会

时间:2018-09-19 16:29 来源:市妇婴医院 作者:黄晨

  按照市卫生计生委党委工作要求,近日,辽源市妇婴医院召开了“学身边典型、树先锋形象”专题学习会,院领导班子、党员、中干共计135人参加。

  会议首先播放了吉林好人、健康卫士—辽源市妇婴医院邵朗院长的先进事迹短片,讲述了大爱无言,感动常在,真实的故事散发着温暖,鲜活的生命闪耀在我们身边。作为一名医生,他始终奉承着‘健康所系,性命相托’这一神圣职责,坚守着‘我们托起的是生命’的信念。”邵朗院长接受媒体采访时表示,作为儿科的医生,把没能挽救妻子生命的遗憾,弥补到对患儿好、更好、真正好上。他的事迹感动了每一名职工,大家纷纷留下了眼泪。

  通过此次学习,大家对自己今后努力的方向有了更加清楚的认识,积极向先进榜样学习,提升自身党性修养,树先锋形象,围绕如何加强“四个意识”,坚定“四个自信”开展了讨论,纷纷表示,要将党员的先锋模范作用切实的反映在自己的本职工作和日常生活中,不是空洞的口号,而是具体的行动,使今后各方面的工作都能做到严、实、深、细。

责任编辑:范瑶 [纠错]