关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市卫生计生委干部作风大整顿包保领导王龙深入市中医院进行第二次督导检查

时间:2018-09-29 15:52 来源:市中医院 作者:王若竹

  近日,辽源市卫生计生委副主任、中医院院长王龙深入市中医院对领导干部作风大整顿活动进行第二次督导检查。

  在督导检查过程中,王龙组织召开了市中医院作风整顿活动领导小组第二次全体会议,听取了近期工作汇报,并对下阶段工作开展进行安排、部署。

  会议共同回顾了长春长生公司问题疫苗案件给我们带来的严重危害和重大影响,要求大家一定要认识到作风大整顿活动重点在提高党员、干部的思想认识,绝对不能走过场,一阵风,一定要通过活动让群众看到显著的成效。

  会议指出:市中医院各级领导干部要以作风大整顿活动为新起点,进行大检修,砥砺新作风,树立新形象,焕发新精神,实现新作为,借干部作风大整顿活动的契机,做到医院内涵的真正提升,通过作风大整顿活动使中医院工作上升到一个新台阶

责任编辑:范瑶 [纠错]