关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

西安区卫生计生系统深入学习习总书记“深入推进东北三省振兴座谈会”重要讲话

时间:2018-10-19 09:13 来源:龙山区卫生计生局 作者:王男

  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在东北三省考察,并主持召开深入推动东北振兴座谈会时强调:“解放思想、锐意进取、深化改革、破解矛盾,以新气象、新担当、新作为,推进东北振兴”。

  为深入贯彻习近平总书记此次座谈会重要讲话精神,西安区人民医院于今日在“新时代传习所”组织召开了“学习习总书记深入推进东北三省振兴座谈会重要讲话”会议,会议由支部书记潘玉川同志主持,全体党员和中层干部参加会议。

  会上,潘玉川同志对习近平总书记的重要讲话作了深入解读,与会人员学习讨论气氛热烈,对习总书记重要讲话有了更深的体会,对东北老工业基地的发展壮大充满了信心,更对我们国家的和平与安宁、繁荣与富强感到骄傲和自豪。

  会议强调,全体党员和中层干部要以深刻学习和领悟习总书记重要讲话精神,继续发挥专业技术优势,努力拼搏,不断创新,立足本岗位,以更加饱满的热情投入到为病人的健康服务之中去,为医院的发展贡献自己的力量。

责任编辑:范瑶 [纠错]