关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

辽源市卫生监督所召开2018年度领导班子民主生活会

时间:2019-02-24 10:28 来源:市卫生监督所 作者:陈德民

  按照市卫健委关于开好2018年度市直卫生计生系统党员领导干部民主生活会的通知要求,市卫生监督所党委十分重视,组织班子成员自学,并于1月23日召开理论中心组学习会,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷等内容,打牢开好民主生活会的思想基础。

  开展谈心谈话,下发征求意见表,于1月25日,召开民主生活会征求意见座谈会,广泛征求职工意见和建议。

  2月15日下午,在5楼会议室召开了领导班子民主生活会,会议由党委书记张玉平主持。

  民主生活会强调理论创新,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处。

  会上,曾力所长代表领导班子进行对照检查,随后,班子成员分别从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找自身存在的差距和不足,进行个人对照检查,开展自我批评,并接受其他班子成员的批评与建议。

  最后,党委书记张玉平对本次民主生活会进行总结,同时指出:“下一步我们要做好整改工作,按照班子和个人整改措施严格落实,将我们班子打造成一个干净、干事、有责任、有担当、团结和谐的班集体”。

责任编辑:范瑶 [纠错]