关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

汤艳副市长到市中心血站带头参与无偿献血

时间:2020-03-27 09:24 来源:市中心血站 作者:于航

  新冠肺炎疫情发生以来,为满足广大群众基本就医需求,各地各类医疗机构逐步恢复正常医疗秩序,临床用血需求量持续增加,血液供给异常严峻。为保障我市在疫情防控的关键时期医疗临床用血的供给,市中心血站多次向全市各界发出献血倡议,号召广大市民群众和单位、团体踊跃参加义务献血活动。3月13日,副市长汤艳到市中心血站带头献血。

  献血现场,汤市长站在队伍最前面,填表登记、查询体检、快速检验、献血......每一项都认真完成。她一边献血,一边向有关负责人了解全市无偿献血工作、安全供血保障措施等情况。

  市卫健委赵彦彬副主任陪同并参与无偿献血。

  近年来,我市各界积极支持和踊跃参与无偿献血,无偿献血者队伍不断壮大,应急用血保障能力不断增强,有效保障了群众生命安全,促进了社会和谐稳定。

  市中心血站呼吁社会各界爱心人士和各企事业单位积极参与无偿献血,共度难关,挽救更多的生命。市民可拨打电话预约流动采血车上门服务:18504376020,或到以下地点献血:

  中心血站(西安区仙城大街西安新苑)

  辽源市凯玛献血屋

  东丰县世纪广场献血屋

  联系电话:0437-3276710/3228204

  多一人无偿献血,就多一道生命保障、多一份爱的力量。

  向所有无偿献血者致敬。

责任编辑:郭敬 [纠错]