关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

市中医院党委召开专题议党扩大会议——落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展

时间:2020-05-27 16:18 来源:市中医院党办

  为进一步提高党风廉政建设工作水平,营造党风正、政风清、作风新的良好氛围,5月11日下午,辽源市中医院党委组织召开“落实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党向纵深发展”专题议党扩大会议,院党委委员、支部书记、纪检委员共计16人参加此次会议,王龙院长列席本次会议。

  会上,冉强书记组织全体与会人员一起学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上所作的报告和重要讲话精神,以及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》;齐敏副院长传达了《市纪委七届六次全会精神》;随后,李春禄副院长传达了市纪委《关于进一步纠治“四风”确保五一、端午期间廉洁过节的通知》及《市纪委市监委驻市卫健委纪检监察组2020年工作要点》;紧接着,各位委员通过学习《规定》,结合自己工作实际,分别做了交流研讨。最后,党委书记冉强对专题学习会作总结发言。

  冉强书记在发言中强调,要深入贯彻学习习近平总书记的重要讲话精神和《规定》重要内容,认真履行全面从严治党工作职责在医院落地生根取得实效。就要端正思想,提高政治站位;切实压实领导责任、强化责任担当;务必严肃党纪,抓紧抓好制度保障,实行监督问责机制;狠抓教育,加强理论武装,从而坚定理想信念,确保党风廉政建设工作的各项任务落到实处、取得实效,为打赢疫情攻坚战提供坚强保障。

责任编辑:郭敬 [纠错]