关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>党建工作

市妇婴医院庆祝建党99周年系列活动一一党员书画展评

时间:2020-06-22 09:40 来源:市妇婴医院 作者:黄晨

  

    为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激发医院党员干部职工爱党爱国热情,多角度展示浓厚的妇婴文化,6月18日,辽源市妇婴医院党委举办庆祝中国共产党建党99周年党员书画展评。

  本次活动展示的书法绘画作品共39幅,均由医院党员和入党积极分子创作。这些作品主题鲜明,格调高雅,贴近时代,在传承中华传统艺术的同时,再现了党的光辉历程,热情讴歌党的丰功伟绩和伟大成就,尽情抒发对党的无限热爱和对祖国的美好祝愿。

  参与活动的儿科支部党员苏忠诚同志表示。“通过这次抗击新冠肺炎疫情,更是用实践证明,只有坚定维护党中央权威和集中统一领导,党和国家的事业才能不断取得胜利。所以我创作了《中华医者.为民造福》的作品。”

  “我们作为党员,要用自己的智慧和力量,为党和国家的伟大事业做出最大贡献。要坚持党建引领和文化凝聚有机结合,创造性开展党员活动,让党员动起来、支部活起来、党旗飘起来”。院党委书记司克鑫同志表示。

  本次活动的成功举办,不仅充分展示了我院党员教育的丰硕成果,同时极大的丰富了我院党员、积极分子的文化生活,展现了我院党员干部职工积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,更加努力工作,用实际行动向党的99周年华诞献礼!

  

责任编辑:郭敬 [纠错]