关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>公告栏

关于加强物流一线人员管理的通告

时间:2020-06-28 13:43 来源:市卫生健康委

  根据北京市疫情进展情况,按照省疫情防控领导小组要求,全面加强物流行业一线人员疫情防控管理。

  一、从事物流行业,负责取送物品,往返与商家和用户之间的一线人员全部进行核酸检测,核酸检测所需费用应由物流人员所在企事业单位或个人承担。

  二、从事物流行业一线人员要增强防护意识,养成戴口罩、勤洗手的良好卫生习惯,出现发热、咳嗽等症状要立即停止工作,及时到发热门诊就诊。

  三、物流行业单位要加强物品存放分流场所消杀管理,要加强员工管理,杜绝有发热、咳嗽等症状的员工带病参加工作,做好工作服、餐箱、配送车辆等消杀工作。

  各县(区)和各相关部门要加强物流行业和物流一线人员疫情防控管理,特别是行业管理部门要发挥监管作用,对物流场所消杀和物流人员核酸检测进行监督检查,确保物流行业安全稳定。

  核酸检测医疗机构:

  辽源市中心医院

  辽源市中医院

  辽源市二院

  辽源市妇婴医院

  辽源市胸科医院

  辽源市人民医院(矿总院)

  东丰县医院

  东辽县医院

  西安区医院

  辽源市新型冠状病毒肺炎疫情

  防控工作领导小组办公室

  2020年6月28日

责任编辑:郭敬 [纠错]