关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>工作动态

辽源市妇婴医院开展“三基三严”培训及考核工作

作者:黄晨 来源:辽源市妇婴医院 时间:2017-11-30

  11月4日下午,辽源市妇婴医院根据“三基三严”培训计划安排,在六楼大会议室召开“三基三严”培训会议,市妇婴医院副院长李宝军出席会议并讲话,全院临床科室100余人参加培训。

  李宝军指出:“三基三严”培训要求全员参与,人人达标。要把“三严”的作风贯彻到各项医疗业务活动和管理工作地始终。按照“三基”训练与专科技术训练相结合,一般训练与重点培养相结合,当前需要与长远需要相结合以及分层次分级培训的原则,以业务学习、操作训练、派出进修、专科培养、自学等途径,对高、中、低各级专业技术人员进行多种形式、多方面的培训。以提高专业技术队伍整体素质,达到经济、社会、人才三大效益为目标,使各级人员提高理论与技能水平,保持和增进专业工作能力。 

  此次培训由市妇婴医院医教科承办,主要围绕基础理论、基本知识、基本技能、医疗卫生相关法律法规与技能等内容进行培训,培训结束后,对全体参培人员进行了传染病防治法培训考核。 

  最后,李宝军进行总结:开展“三基三严”培训考核,是我院长期坚持的一项基础性工作,我院将不断加强专业人员基础知识、基本理论、基本技能的培训考核力度,提高理论水平和业务技能,提升我院整体综合实力。 

责任编辑:范瑶 [纠错]