关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>工作动态

辽源市妇婴医院开展全院护理人员“人文关怀”专题培训

作者:黄晨 来源:辽源市妇婴医院 时间:2017-11-30

  11月29日,市妇婴医院护理院长牛秀艳同志为全院护理人员开展“做好人文关怀,提升服务能力”专题培训。

  牛秀艳提出:“人文关怀”是医院文化的核心内容之一,是医患沟通的重要思想基础。“以人为本”的文化能在给病患带来紧张情绪放松的同时,给医院带来良好的社会形象。要求全院职工从温馨环境、志愿服务、便民服务、隐私保护、温馨检查、温馨提醒、情绪安抚等10条细节服务举措入手,全面做好人文服务。全院职工要时刻用真情、责任、爱心的信条,珍爱生命,关注健康,提供最人性化高品质的医疗保健服务,做圣洁天使,让百姓放心。 

责任编辑:范瑶 [纠错]