关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>工作动态

辽源市妇幼保健计划生育服务中心召开市区托幼机构园(所)长座谈会

作者:杨威 来源:辽源市妇幼保健计划生育服务中心 时间:2018-01-05

  新年伊始,为提高妇幼保健工作服务质量,进一步规范管理入托儿童及保教人员体检工作,1月2日,辽源市妇幼保健计划生育服务中召开市区托幼机构园(所)长座谈会。来自市区20家托幼机构的负责人参加了会议。

  会议由市中心副主任杨威主持,中心主任邹雨桐参加此次座谈会。会上针对如何改进妇幼保健服务质量,提高托幼机构卫生保健管理水平等问题展开讨论,广泛征求与会者意见和建议。最后中心主任邹雨桐对所提出问题,逐一进行了解答和说明,同时强调入托儿童及保教人员免费健康体检是政策惠民新举措,也是惠及民生的事,作为妇幼保健机构将提供优质的服务,全力做好体检工作,以防止传染病在托幼机构内流行和发生。 

  通过座谈会,增进了妇幼保健机构与托幼机构相互信息的沟通和交流,为全面做好2018年入托儿童和保教人员体检工作起到推进作用,为提高托幼机构卫生保健管理工作奠定基础。 

责任编辑:范瑶 [纠错]