关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>工作动态

辽源矿业集团职工总医院领导班子召开2017年度民主生活会

作者:肖航 来源:辽源矿业集团职工总医院 时间:2018-02-12

  2月6日下午,职工总医院召开了2017年度总医院领导班子民主生活会。党委书记陆俊新新主持会议,集团公司崔凯书记、高誉豪科长莅临我院指导工作,院领导班子成员、两办主任参加会议。

  会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,班子成员紧密联系工作实际,切实开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,落实5个方面内容。 

  一是落实了上次领导班子“两学一做”民主生活会提出的遵守党的政治纪律、执行中央八项规定、履职尽责和责任担当4个方面内容的8项整改措施。二是征求了各党支部、临床科室、党员和职工代表21条意见和建议。三是院班子查摆出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面问题和不足6项,问题产生根源4条,整改措施6条,班子成员查摆问题和不足26项,问题产生根源24条,整改措施26条。四是批评与自我批评红脸出汗。班子成员开诚布公,坦诚相见,直面问题,抓住要害,既从思想上、党性上找差距,又从工作上、作风上找不足,起到了团结—批评—团结的效果。大家表示,对同志们真心查找不足,真诚开展批评,真正触及灵魂,一定虚心接受、深刻反思,立行立改、务求实效,努力做职工群众满意的领导干部。五是落实整改方案。会后领导班子及班子成员将进一步统一思想认识,本着有则改之、无则加勉的思想,对干部群众反映和民主生活会上查找出来的问题,逐个进行研究、明确整改重点,有针对性地提出整改方案和整改计划,做到学习贯彻讲话精神与医院工作两手抓、两不误、两促进。 

责任编辑:范瑶 [纠错]