关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市卫生监督所开展“重温入党誓词、重读入党志愿”主题党日活动

时间:2018-06-05 来源:市卫生监督所 作者:孙晶

  

    5月30日,辽源市卫生监督所党委组织召开了“重温入党誓词、重读入党志愿”主题党日活动,为17名党员过了一个特别的“政治生日”。全体党员、入党积极分子参加了活动。

  在活动过程中,所党委为过“党员政治生日”的党员送上了温馨的祝福短信,全体党员以集体宣誓的方式,重温了入党誓词。教育党员时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。

      

  参加“党员政治生日”活动的党员宣读了《自我感言》,在感言中认真对照入党宣誓时的庄严承诺和入党志愿中的坚定决心,回顾了自己的成长历程和入党以来的追求与表现,总结了自己在成长过程中取得的成绩,查找自身存在的差距,进行了深刻的自我剖析,展望了未来努力的方向。 

    

  全体党员对参加“党员政治生日”活动的党员进行了评议,对照党章党规要求,对参加“党员政治生日”活动的党员理想信念强不强、群众观念牢不牢、纪律意识强不强、表率作用好不好等几个方面进行了中肯的点评,帮助参加“党员政治生日”活动的党员牢记宗旨,树立良好的党员形象。 

  

  所领导班子为17名过“党员政治生日”的党员送上了党员政治生日纪念册和生日贺卡。 

  通过此次“党员政治生日”活动,进一步提高了党员队伍整体素质,让党员常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,重新回忆党组织的培养历程,强化党员宗旨意识,提醒党员始终牢记入党时的铮铮誓言,激发党员的工作热情和荣誉感,今后积极投身到工作中,为卫生监督事业做出更大的贡献。 

    

    

责任编辑:范瑶 [纠错]