关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市卫生监督所积极做好高考期间全市公共卫生保障工作

时间:2018-06-14 13:58 来源:市卫生监督所 作者:蔡旭

    为切实做好辽源市高考期间的卫生安全保障工作,确保广大考生考试期间身体健康,辽源市卫生监督所公共场所卫生监督科对我市考生入住的住宿场所进行了全面的监督检查。

  此次检查共监督检查住宿单位8家次,下达意见书8份,出动监督员8人次,出车2车次。主要检查宾馆、酒店卫生许可证和从业人员健康合格证明持有情况;卫生管理档案是否建立健全;公共场所卫生设施设备健全及使用情况;供顾客使用的布草、茶具、口杯的清洗消毒情况。卫生监督执法人员督促各经营单位要加强日常卫生管理,消除卫生安全隐患,避免突发公共卫生事件的发生,切实保障考生和家长卫生安全。 

  高考期间,市卫生监督所执法人员将对考点及周边的宾馆进行不间断监督检查,为考生提供一个良好的氛围和环境。 

责任编辑:范瑶 [纠错]