关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市疾病预防控制中心以不一样的方式普及艾滋病防治知识

时间:2018-06-14 来源:市疾病预防控制中心 作者:李响

  

    雨季来临,辽源市疾病预防控制中心为公众应对突然来临的大雨准备了免费取用雨伞。

  为深入开展健康红丝带行动,普及艾滋病防治知识,营造群防群治社会氛围,倡导人们养成健康文明的生活方式,辽源市疾病预防控制中心开展艾滋病防治知识宣传活动。在辽源市委、市政府、市人大、市政协、市财政局、市卫生计生委、市教育局、市国土局、市第五中学、市师范学校、市职业技术学院、市广电局等30个防治艾滋病成员部门提供免费防艾宣传雨伞。 

  通过摆放宣传雨伞即普及艾滋病防制知识,提高了公众健康意识和自我保护能力,又方便公众取用,对人们的家庭和睦、社会的和谐发展与推进艾滋病防治宣传工作取到了积极的促进作用。在为人民服务的路上疾控中心一直在努力前行,尽微薄之力。

   

责任编辑:范瑶 [纠错]