关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市结核病防治研究所开展《中华人民共和国监察法》学习活动

时间:2018-07-02 09:09 来源:市结核病防治研究所

  

    为深入贯彻党的十九大和中央纪委、省纪委、市纪委全会部署,认真落实《关于进一步完善辽源市国家机关“谁执法谁普法”普法责任制的实施意见》(辽发〔2018〕4号)精神,切实抓好《中华人民共和国监察法》的学习贯彻落实,按照市纪委市监委的工作部署的要求,市结核病防治研究所组织开展了《中华人民共和国监察法》的学习。

  会上田宝新书记组织《监察法》学习,传达市卫计委关于在系统开展《监察法》学习宣传月活动方案,同时,收看了中央纪委法规室主任马森述在线访谈视频,学习了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及全国“两会”精神,认真落实十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届三次全会和市纪委七届四次全会部署要求,进一步提高政治站位,忠诚履职尽责,主动担当作为,持续学习宣传贯彻《监察法》,努力做到宽领域、深层次、全覆盖的学习。 

  通过集中学习宣传活动,提高我们全院职工学习《监察法》的责任感和自觉性,党员干部群众知法学法、懂法尊法、守法用法,切实推进《监察法》在全院得到认真落实和坚决执行。我们用led在门诊大厅滚动播放“认真贯彻落实监察法,坚决维护法律严肃性”的宣传条幅。 

  通过学习大家表示在今后的工作中把学习《监察法》作为当前和今后工作中的一项重要政治任务。密切联系自身工作实际,自觉维护《中华人民共和国监察法》权威,拒腐防变,廉洁执法,为结防事业发展做出自己的贡献。 

责任编辑:范瑶 [纠错]