关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源矿业集团职工总医院开展向“七·一”献礼活动

时间:2018-07-05 来源:辽源矿业集团职工总医院 作者:肖航

    为庆祝建党97周年, 6月29日,辽源市矿业集团职工总医院开展内容丰富的党内活动,以实际行动向“七·一”党的生日献礼。

  医院党委组织党员开展“环境卫生大会战”活动。班子成员身先士卒,带头清扫枯树、垃圾杂草,党员干部也纷纷行动起来,有的用扫把,有的用铁锹,有的用手拔,个个汗流浃背,争先恐后,认真仔细地清理院区内白色垃圾、杂草、碎砖块等杂物,经过大家的努力,院区面貌焕然一新。同时,各党支部结合实际,开展丰富多彩的献礼项目。基础支部组织党员到供应室包纱布、搓棉球、叠服料,为临床一线提供充足的后勤物资保障。供联开展“设备维修”活动,认真检查和维护了彩超、磁共振等设备。 

  通过这次活动,充分发挥党员的先锋模范作用,树立党员的良好形象,增强了党组织的吸引力、凝聚力和党员的奉献精神,丰富了党内活动,为“七·一”党的生日献上厚礼。 

责任编辑:范瑶 [纠错]