关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市中医院开展《监察法》学习宣传月活动

时间:2018-08-01 09:24 来源:市中医院 作者:王若竹

  为充分发挥党员干部先锋模范作用,持续推进对《监察法》的学习贯彻宽领域、全覆盖,无死角,近日,辽源市中医院开展“全民共同参与,人人学习《监察法》”集中户外宣传活动。

  活动中,辽源市中医院党委组织党员干部来到东方广场,通过宣传版向周围的市民宣传《监察法》的职责与权限,广泛普及《监察法》知识,扩大《监察法》宣传覆盖面。用实际行动影响市民,践行党员承诺,传递党员正能量。  

  为把《监察法》学习宣传月活动开展的更加丰富多彩,市中医院组织开展了系列活动。一是制定了学习活动方案,保障了活动开展有条不紊、层层推进。二是开展集中户外宣传《监察法》活动。三是购置了《监察法》单行本及辅导用书,为开展自学提供保障。四是在中医院网站开设了学习专栏,刊发了《监察法》有关问答和释义,利用电子显示屏滚动播出《监察法》宣传标语,全面营造学习宣传《监察法》浓厚氛围。五是全体党员进行了《监察法》专题知识测试,组织理论中心组学习及召开专题研讨交流会,全面提升了中医院职工依法履职能力和守法的自觉性。  

  通过《监察法》宣传月的集中学习,大家纷纷表示:在今后的工作中将严格要求自己,把学习监察法作为当前和今后的一项重要政治任务,紧密联系自身工作实际,自觉维护《中华人民共和国监察法》权威,以身作则,拒腐防变,廉洁从业,做遵法守法的合格中医人。 

责任编辑:范瑶 [纠错]