关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市第二人民医院领导干部作风大整顿活动有序推进中

时间:2018-09-30 09:37 来源:市第二人民医院 作者:俞洪健

  自干部作风大整顿活动开展以来,辽源市第二人民医院严格遵照市卫生计生委安排部署,有序推进干部作风大整顿活动各阶段工作。

    目前,破“五弊”5个清单梳理工作已进展完毕,来自机关、门诊、疗区三个支部的58名党员征求到意见193条,20名非党中层干部征求到意见52条。各支部于9月20日前分别召开了“5个清单”问题通报会。

  9月25日,院党委统一制作了“个人破‘五弊’5个清单公示栏”,以支部为单位,将每名党员及非党中层干部的个人清单张贴在所属支部公示栏内,分别于门诊三楼机关大厅、住院处三楼大厅及门诊诊室走廊三处进行对外公示,以全面接受广大职工、患者及社会各界的监督。

责任编辑:范瑶 [纠错]