关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市卫生局卫生监督所领导干部作风大整顿活动进行时

时间:2018-09-30 09:44 来源:市卫生监督所 作者:赵晶鑫

  按照市卫生计生委关于“领导干部作风大整顿活动”阶段性任务部署安排,近日,辽源市卫生监督所召开干部作风大整顿活动领导小组及工作组成员第四次工作会议。此次会议由党委书记张玉平主持,领导小组及各工作组成员参加了会议。

 

  会议上,党委书记张玉平传达了市卫计委领导干部作风大整顿活动领导小组第三次会议精神及工作安排,重点传达了马兴涛主任及其他领导的讲话内容, 并对我所大整顿活动下一步重点工作进行安排和部署。

  之后,孙晶主任传达了中共辽源市纪委《关于进一步纠正“四风”确保中秋、国庆廉洁过节的通知》、辽源市人民政府应急管理办公室《关于做好2018年中秋节、国庆节期间值班工作的通知》。

  会议最后,党委书记张玉平对节日期间工作进行部署, 要求单位值班人员要按时到岗,带班领导履行职责,机动科室及车辆随时待命,确保一旦发生突发事件能够及时妥善有效处置,做好我所节假日期间安全稳定工作。

责任编辑:范瑶 [纠错]