关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市妇婴医院召开干部作风大整顿破“五弊”问题阶段性再公开及下步工作再动员再部署会议

时间:2018-09-30 09:48 来源:市妇婴医院 作者:黄晨

  9月28日,辽源市妇婴医院在院六楼大会议室召开了干部作风大整顿破“五弊”问题阶段性再公开及下步工作再动员再部署会议,院领导班子、中干、党员共计130余人参加了会议,会议由党委书记司克鑫同志主持。

  会上,司克鑫书记首先代表院领导班子对班子“五弊”问题清单进行公开,同时再次解读了什么是“五弊”,及阶段性整改情况。他指出:活动开展以来,医院通过设立信箱、邮箱,发放征求意见表,谈心谈话,以及自查自纠等方式,认真组织领导干部开展查摆整顿工作,公开了领导班子存在“五弊”问题,深刻剖析了原因,提出了整改措施。

  最后,司克鑫书记对此次会议作出总结并就下一步工作提出明确要求。他强调:一是此次整顿活动要进一步做深、做实、做细、并贯穿到每一名职工,全体党员、中干、职工要全面转化工作作风、提高服务质量、加强服务态度、提高自身业务水平。二是领导干部要按照查找出来的问题,高标准,严要求,结合实际工作及时整改推进。三是希望全院职工发挥好监督作用,随时提出宝贵意见,医院将严格按照省、市、卫计委党委要求,对征求到的意见、查摆出的问题,按照已制定的整改措施和时限认真整改,抓落实、讲实效;以严的标准,实的作风落实责任,强化担当,确保干部作风大整顿活动取得实效。

责任编辑:范瑶 [纠错]