关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>工作动态

辽源市卫生监督所深入推进干部作风大整顿工作

时间:2018-10-12 10:09 来源:市卫生监督所 作者:于淼

  为确保干部作风大整顿活动健康推进、取得实效,辽源市卫生监督所根据干部作风大整顿工作的具体安排,认真的查找了“群众关心、社会关注的重点问题”,列出清单、表象,制定了切实可行的整改措施,对查找出的游医问题和公共场所卫生监督质量问题展开集中攻坚整顿活动。

  为了使集中攻坚整顿活动取得成效,市卫生监督所成立了集中攻坚整顿活动领导小组制定并下发了《关于开展严厉打击“游医”专项行动的通知》及《关于下发<公共场所住宿业开展集中攻坚整顿活动方案>的通知》,专业科室已经按照方案的要求开展集中治理、整顿,深入业户、市场开展有针对性的攻坚行动,目前,两项行动都在有序进行之中。

  通过集中攻坚行动,真正体现干部作风大整顿的成果,使公共场所卫生监督质量有个大的飞跃,为群众创造一个安全的住宿环境,让非法行医无处藏身。

责任编辑:范瑶 [纠错]