关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

辽源市通过国家卫生健康委2017年度公立医院综合改革效果评价考核

时间:2018-04-27 15:34 来源:辽源市卫生计生委医改办 作者:刘志强

    按照国务院医改办、国家卫生计生委、财政部《关于印发2017年度公立医院综合改革效果评价考核工作方案的通知》要求,4月25日,由湖北省卫生计生委副巡视员阮力艰带队的复评组一行8人在省卫生计生委副主任张力等相关领导的陪同下,对辽源市公立医院综合改革效果进行了复核评价。

    复评组首先听取了辽源市政府副市长汤艳作的关于辽源市公立医院综合改革工作汇报,实地复核了辽源市公立医院综合改革自评工作及相关佐证材料,并现场核验了辽源市中心医院的相关指标。复评工作通过听取汇报、现场检查、座谈交流、问卷调查、查阅文件资料、数据分析等形式,最后依据评分标准量化打分。

  复评结束后,国家复评组专家与医改相关成员部门代表、公立医院管理人员、医务人员代表和患者代表进行了座谈,就公立医院综合改革工作中的热点、焦点和难点问题进行了深入的交流,对辽源市公立医院综合改革工作中的亮点、成功案例和典型经验给予了充分肯定。

责任编辑:范瑶 [纠错]