关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

辽源市人大视察组到市疾病预防控制中心调研

时间:2018-06-14 16:29 来源:市疾病预防控制中心 作者:李响

  

    近日,在辽源市副市长汤艳、市卫生计生委主任马兴涛的陪同下,由辽源市人大委员会副主任王宏坤带队的视察组一行对辽源市疾病预防控制工作进行视察。视察主要采取听汇报、组织相关人员座谈和实地查看相结合的方式进行,并现场提出可行性指导意见。

    

  几年来,随着各级对疾控工作的不断重视和支持,疾控工作人员队伍和设施设备都有了极大的改善。但是随着群众健康需求的不断增涨,工作任务的不断增加,面临着知识结构老化、人才梯队断层等突出问题。希望市人大常委会积极呼吁,争取政府和社会支持。 

责任编辑:范瑶 [纠错]