关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
中央人民政府  |  吉林省人民政府  |  辽源市人民政府 党政机关标识、公安机关备案标识正在申请备案中,特此说明

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

辽源市卫生计生委主任到审批大厅卫生窗口开展调研和现场办公

时间:2018-07-19 15:38 来源:市卫生计生委办公室 作者:刘佩泽

  

    7月12日上午,辽源市卫生计生委主任马兴涛、副主任王伟志、纪检监察派驻组组长陈东辉、卫生监督所所长曾力等一行8人,到辽源市卫计委行政审批窗口调研“只跑一次”工作并进行现场办公。马兴涛主任详细询问了“一窗受理”的办理流程,查看了相关手续办理情况,听取了窗口负责人近期“只跑一次”业务开展情况的简单汇报,实地模拟了办事人员来窗口办理审批事项时的情景,提出相应模拟问题后,检验窗口服务人员如何应答。

  随后调研组就审批窗口“只跑一次”工作开展的情况,围绕如何进一步提升行政效能、加快行政审批速度、优化审批流程与窗口人员进行了深入交流。

 

  马兴涛主任对卫生计生审批窗口所取得工作成绩做出了肯定:“只跑一次”工作开展扎实,从工作理念、工作措施上体现出了便民、高效。他要求,要以更有效的方法来促进更优的服务,进一步优化行政审批各项流程;要对已经公布的即将公布的“只跑一次”事项进行再回头、再验证,确保真正兑现承诺;对不能实现“只跑一次”的事项,也要千方百计想办法、出实招,力争让群众和企业办事事项最大程度地做到“只跑一次”。 

责任编辑:范瑶 [纠错]