关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

辽源市卫生计生委主要领导对包保单位作风大整顿活动开展督查指导和征求意见

时间:2018-09-06 16:49 来源:市卫生计生委党委办公室 作者:汪洋

  

    9月6日,市卫生计生委党委书记、主任、干部作风大整顿活动领导小组组长马兴涛一行三人,先后到市二院、市中心医院,对这两家包保单位的干部作风大整顿活动开展情况进行督查指导并征求意见。

  首先,马兴涛实地查阅了市二院、市中心医院干部作风大整顿材料归档立卷工作;分别参加了这两家单位的领导小组工作会议,认真听取了干部作风大整顿活动进展汇报,并对下一步工作提出了要求:一要提高站位,精心组织。深刻汲取问题疫苗案件教训,充分认识大整顿活动的重要性,进一步统一思想行动。二要找准问题,实查实改。坚持问题导向,深查自身问题,是大整改活动的基础,要突出即知即改、立行立改,要落实“五项清单”,实行销号制度。三要结合工作,确保成效。要坚持一手抓干部作风整顿、一手抓重点任务推进,以工作实绩检验作风大整顿成效。同时,召开了2场座谈会,面对面向基层班子成员、党务干部征求意见建议。 

  据悉,市直卫生计生系统干部作风大整顿启动后,迅速建立了干部作风大整顿活动委领导干部包保责任制,明确了7名委领导包保11家直属基层党组织的责任分工,确定了定期督查、听取汇报、开展暗访、征求意见、参加专题会议等重点任务。目前,包保领导与包保单位已完成对接,实现了包保单位全覆盖、包保任务无死角,务实推动了市直卫生计生系统干部作风大整顿活动深入开展。 

责任编辑:范瑶 [纠错]