关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

辽源市政协主席刘立新深入卫生计生系统督导干部作风大整顿工作开展情况

时间:2018-09-17 15:16 来源:市卫生计生委干部作风大整顿办公室 作者:范瑶

    为推动干部作风大整顿工作的落地见效,确保活动扎实推进,9月13日下午,市干部作风大整顿活动督导组由市政协主席刘立新带队深入到市卫生计生系统督导检查活动开展情况并征求意见和建议。

 

  督导组首先听取了市卫生计生委党委书记、主任马兴涛对市直卫生计生系统干部作风大整顿活动开展情况进行了汇报,对市中心医院干部作风大整顿活动工作进行了现场指导。

  在督导检查过程中,市政协主席刘立新在充分肯定市卫生计生委党委开展作风大整顿活动和相关工作得同时,对下一步工作给出了指导性意见:一是真正解决问题矛盾;二是真正激发工作激情;三是真正提高工作水平。要注重环节把控,常态督查指导,开展明查暗访,确保干部作风大整顿活动既符合工作实际,又能够促进工作有效开展。

  最后,市政协主席刘立新组织市卫生计生系统基层相关人员召开了征集市政协干部作风意见和建议座谈会。

  通过工作督导和意见征求活动,对加强全市卫生计生系统作风建设工作起到提振士气,坚定信心的促动作用,参加座谈的同志们一致表示,以干部大整顿活动为契机,全面推动医疗、服务水平再上新台阶,不断提升老百姓的幸福感和安全感。

责任编辑:范瑶 [纠错]