关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

辽源市召开基层医务人员及居民慢性病防治素养调查及干预项目启动及培训会

时间:2018-10-18 10:18 来源:市卫生计生委宣教中心 作者:金姗姗

  

    按照《吉林省基层医务人员及居民慢性病防治素养调查及干预方案》要求,近日,辽源市卫生计生委宣教中心举办了辽源市基层医务人员及居民慢性病防治素养调查及干预项目启动会及培训会。龙山区卫生计生局、西安区卫生计生局、东辽县疾病预防控制中心、南康社区卫生服务中心、福镇社区卫生服务中心、向阳街社区卫生服务中心、先锋社区卫生服务中心、辽河源卫生院、宴平卫生院、石驿卫生院健康教育分管主任、健康教育科长参加了会议。

  会上,市卫生计生委宣教中心副主任姜雨含宣读了吉林省健康教育中心下发的《吉林省基层医务人员及居民慢性病防治素养调查及干预方案》,并对各相关单位提出了工作要求。金珊珊科长就项目执行具体工作对参会人员进行了培训。

  本次会议要求各单位要充分认识慢病防治素养调查及干预工作的重要意义,严格按照方案要求积极组织相关人员按时限保质保量完成调查工作。

责任编辑:范瑶 [纠错]