关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

辽源市举行纪念5·12国际护士节表彰大会暨文艺会演

时间:2019-05-14 09:25 来源:市卫生健康委医政医管科 作者:王丽娟

       

    为纪念108“5·12国际护士节”,弘扬南丁格尔精神,5月10日,辽源市纪念5·12国际护士节表彰大会暨文艺会演在红旗剧场举行,23“优秀护士”及94名护龄满30年的在岗护士受到表彰。 

  市政府副市长徐晖上致辞,向受到表彰的护理工作者表示热烈祝贺,向工作在医疗战线上的医务人员致以节日的问候徐晖强调,通过庆祝108国际护士节,就是要回顾过去、总结经验、展望未来,进一步激励全市广大医务工作者增强荣誉感、责任感和使命感,自觉为人民服务为社会服务为辽源经济建设服务。并向全市医务工作者提出3点希望一要不忘初心,当好守护人民健康的忠诚卫士二要修身立德,自觉秉持精诚仁和的职业操守三要实干担当,形成全力推动医改的合力。 

  市人大、市政府市政协、市委组织部、市委宣传部、市直机关党工委、市总工会、团市委、市妇联、市卫生健康等部门领导;县区卫生健康局、各基层医疗单位、受表彰的优秀护士及医护代表500余人参会 

责任编辑:范瑶 [纠错]