关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>图片新闻

2020年春季爱国卫生月活动推进会议召开

时间:2020-04-13 13:37 来源:市卫生健康委 作者:宋光宇

  4月10日,2020年春季爱国卫生月活动推进会议在市政府东二楼常务会议召开。会议深入贯彻落实春季爱国卫生月活动工作要求,对我市春季爱国卫生月活动进行再动员、再部署。副市长汤艳出席会议并讲话。

  汤艳指出,要提高政治站位,深刻认识“爱卫月”活动重要意义。落实“爱卫月”活动是做好疫情防控工作的必然要求,是顺利通过省级卫生城市复审的重要举措,是“走遍辽源”环境整治的有效载体。各部门要按照《“走遍辽源”环境整治活动实施方案》,将“走遍辽源”环境整治活动与“爱卫月”活动有机融合,形成合力,把辽源城市环境打造得更美丽、更整洁、更宜居。

  汤艳要求,要突出问题导向,坚决打赢“爱卫月”活动攻坚战。各部门、各单位要按“爱卫月”活动工作细则和“走遍辽源”方案要求,在8月底前完成长效机制的建立和运行,统筹攻坚,通力合作,打好“清零”整治攻坚战,打好秩序重建攻坚战,打好成果保卫攻坚战。要强化责任落实,层层分解责任,强化跟踪问责,宣传先进典型,营造全社会人人参与城市管理、城市治理的良好氛围,确保“爱卫月”活动统筹推进,坚决打赢这场攻坚战,为辽源人民期待的美好环境做出应有贡献。

  市卫生健康委员会主任马兴涛会上宣读了《“爱卫月”活动工作细则》。各县(区)政府、开发区管委会分管领导,市爱卫会各成员单位分管领导,各相关基层单位主要负责人参加会议。

责任编辑:郭敬 [纠错]