关闭

市政府工作部门

中省直单位

市国税局 市地税局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>县区工作

东辽县开展艾滋病日宣传活动

作者:姜丽丽 王宏和 来源:东辽县卫生计生局 时间:2017-12-07

   2017年12月1日,迎来了第三十个世界艾滋病日,为进一步做好今年的宣传日活动,东辽县防艾办精心筹备,周密安排协调成员部门教育局、公安局、妇联、文广新局、民政局、疾控中心、妇幼保健中心、白泉卫生院等相关部门,在,在白泉站前广场开展了以“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康中国”为主题的艾滋病日宣传教育活动。其他乡镇卫生院在辖区内人员密集地方进行宣传活动。县政府主管领导、县卫生计生局主要领导,主管领导亲自到宣传现场。设咨询台21个、宣传板报22块,宣传车21辆,横幅21条,发放《艾滋病防治知识》宣传折页8500余张,宣传画4500余张,发放安全套6000余只,现场接受宣传教育的群众近3500余人,有效的提高了群众对艾滋病防治知识的认识。

  通过这次宣传活动,把有关艾滋病的知识传授给广大群众,让他们进一步了解艾滋病,提高了对艾滋病自愿咨询的认识,都能够自觉自愿来我中心咨询,宣传活动气氛热烈,群众纷纷索要宣传材料,认真阅读,积极参与。 

责任编辑:范瑶 [纠错]