关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

龙山区卫生计生局领导陪同区委常委、纪委书记到寿山镇三合村宣讲十九大精神

时间:2017-12-28 来源:龙山区卫生计生局 作者:赵建超 张博

  近日,龙山区区委常委、纪委书记罗旭平在龙山区卫生计生局局长王莉的陪同下到寿山镇三合村宣讲党的十九大精神,龙山区纪委副书记李丽辉、纪委主任科员王喜军、卫计局党委副书记赵建超、寿山镇纪委书记于雷、寿山镇卫生院院长张文博等同志一同聆听了宣讲。

  宣讲中,罗旭平用通俗易懂的语言向村党员介绍了党的十九大盛况和成果,紧扣十九大主题,对党的十九大提出的新思想、新成就、新时代、新矛盾、新目标、新部署、新要求作了深度解读,使参加学习的党员干部对十九大精神的丰富内涵有了更深的理解和把握。罗旭平还就十八届中央纪委向党的十九大所作的工作报告主要精神进行宣讲,通报了市纪委当前和今后的重点工作,并结合农村实际就如何学习宣传贯彻十九大精神、更好地推动工作开展提出了指导性意见。  

  罗旭平要求村党支部组织党员村干部原原本本学习十九大报告原文,认真领会精神实质,学用结合。要进一步加强村支部建设,增强党组织的战斗力和凝聚力;要在服务群众上有新举措,着力提高服务群众的能力水平;要在改善农村环境上有新气象,把农村建设得更加卫生、更加美丽、更加整洁;要在提升农村管理水平上有新突破,创新体制机制,更好地推进农村各项工作开展。 

责任编辑:范瑶 [纠错]