关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市统计局 辽调队 市社保局 煤监局 市气象局 市烟草局 市路政局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

当前位置:首页>网站首页>县区工作

龙山区通过辽源市卫生计生“党政线”工作目标责任考核

时间:2018-01-12 来源:龙山区卫生计生局 作者:赵建超

  1月11日下午,2017年辽源市卫生计生工作目标责任制“党政线”考核组一行7人到龙山区考核,考核组由市卫计委副主任王莹、市政府督查室主任段志强同志带队,考核组成员由市政府督查室、市卫计委基层指导科、市卫计委规划财务科、市卫计委计划生育管理科、市计划生育流管站等相关部门负责人组成,龙山区组织部、卫计局、财政局等相关部门同志陪同考核。

  考核组一行首先在龙山区政府9楼会议室听取了副区长王云辉同志代表龙山区人民政府关于“龙山区卫生和计划生育目标管理责任制工作完成情况”汇报,之后考核组分3个检查组分别到工农乡计生站、南康街计生办查看了2017年基础材料和目标责任制完成情况,一组在会议室查看了区政府相关部门的基础材料。随后考核组把考核情况进行了反馈。 

  最后,考核组组长王莹同志,代表考核组对龙山区2017年计划生育目标管理责任制“党政线”工作完成情况给予了充分的肯定,指出了存在的问题,就2018年计划生育工作提出了明确要求。 

责任编辑:范瑶 [纠错]